Coelho à Paulista

Ingredientes:

  • 1 coelho de 1 kg aproximadamente
  • ½ xícara de óleo
  • 2 xícaras de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Farinha de trigo
  • 1 copo de vinho tinto
  • 3 cebolas picadas
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

  • Cortar o coelho em pedaços e temperar com sal e pimenta.
  • Deixar tomar gosto por algumas horas.
  • Aquecer o óleo, colocar os pedaços do coelho e mexer de vez em quando até que estejam dourados por igual.
  • À parte, dourar as cebolas picadas na margarina, juntar o extrato de tomate e a seguir o vinho.
  • Deixar ferver e acrescentar água.
  • Despejar esse molho na panela do coelho, e deixar ferver em fogo brando até ficar cozido.
  • Engrossar o molho com farinha de trigo torrada dissolvida com um pouco de água.
  • Se desejar, adicionar creme de leite.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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