Coelho à Francesa 01

Ingredientes:

  • 1 coelho, bem limpo
  • 1 copo de vinho branco
  • Amido de milho
  • Tiras de bacon
  • Pimenta
  • Cebola
  • Cenoura
  • Salsa
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Forrar uma panela grande com o bacon em tiras, juntar o sal, as cenouras e a cebola, cortadas em rodelas finas, a pimenta e o vinho.
  • Quando estiver fervendo, juntar o coelho cortado em pedaços e, por cima, colocar outra camada de bacon.
  • Deixar cozinhar em fogo brando até ficar bem macio.
  • Na hora de servir, passar o molho na peneira.
  • Se estiver ralo, engrossar com um pouco de amido de milho.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.