Cabotiá Especial

Ingredientes:

  • 300 g de cabotiá em fatias finas com casca;
  • 2 colheres (café) de sálvia;
  • 2 colheres (café) de tempero italiano;
  • 100 g de ricota amassada;
  • 2 fios de azeite.

Modo de Preparar:

  • Lave bem a abóbora e corte em fatias finas.
  • Polvilhe sobre as fatias, o tempero em pó italiano.
  • Unte uma fôrma com um fio de azeite e deite as fatias de abóbora sobre elas, salpique a sálvia (a única que encontrei foi desidratada, mas pode fazer com a sálvia fresca também).
  • O tempo de forno varia de abóbora para abóbora.
  • Essa minha demorou 20 minutos para cozinhar, e estava “enxutinha”.
  • Deixe até dourar em baixo e ficar cozida.
  • Tempere a ricota amassada com sal e o outro fio de azeite e vá saborear essa maravilha.

Fonte: Ana Dantas – http://tempoparavoce.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.