Bolo Novo Angu

Ingredientes:

  • 02 copos (tipo requeijão) de Novoangu;
  • 02 copos (tipo requeijão) açúcar;
  • 02 copos (tipo requeijão) leite;
  • 01 copo (tipo requeijão) óleo não muito cheio;
  • Sal.

Modo de Preparar:

  • Levar todos os ingredientes misturados ao fogo para engrossar por 10 minutos até formar um angu.
  • Depois bata 04 claras em neve.    
  • Em seguida junte as gemas e misture ao angu e 01 colher de sopa de fermento em pó.
  • Não precisa deixar esfriar e leva ao forno de anel para assar untada e polvilhada.   

Fonte: São Braz – http://www.viacardapio.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.