Bacalhau Três Gerações

Ingredientes:

  • 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 6 dentes de alho em fatias
  • 1 pimentão verde sem sementes
  • 1 pimentão amarelo sem sementes
  • 1 pimentão vermelho sem sementes
  • 200 g de batata pré-cozida
  • 1 cebola picada

Modo de Preparar:

  • Untar uma grelha com uma colher (sopa) de azeite.
  • Grelhar as postas até dourarem.
  • Retirar e reservar.
  • Numa panela, refogar a cebola e o alho em duas colheres de (sopa) de azeite.
  • Juntar o pimentão à Juliana e refogar por 5 minutos.
  • Acrescentar a azeitona, misturar bem e deixar cozinhar por mais 5 minutos.
  • Colocar as postas num refratário untado com uma colher (sopa) de azeite.
  • Por cima, colocar o refogado de cebola e pimentão.
  • À parte, refogar a batata em uma colher (sopa) de azeite até dourar.
  • Transferir para o refratário.
  • Regar com o azeite restante e cobrir com papel-alumínio.
  • Levar ao forno por 5 minutos.
  • Polvilhar com a salsa e servir.

Fonte: http://www.supermercadosvirtuais.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.