Arroz com Creme de Champignon

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz bem lavado
  • ½ cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 4 xícaras (chá) de água fervente

Molho

  • 250g de Champignon fatiados
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 ml de Água de Coco Ducoco
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Numa panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o arroz mexendo sempre.
  • Junte a água com o caldo de galinha dissolvido, deixando cozinhar e desligue.

Molho

  • Refogue a cebola na margarina, junte os champignons, a Água de coco Ducoco e por último o creme de leite, a salsa e sal a gosto.
  • Deixe só aquecer e desligue.

Montagem

  • Coloque o arroz quente em um refratário raso, cubra com o molho de champignon, servindo em seguida.

Fonte: Ducoco – http://cliqueagosto.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.