Arroz com Couve Manteiga

Ingredientes:

  • 60 g arroz branco
  • 150 g couve manteiga
  • 2 colheres (sopa) de caldo de Galinha Nestlé
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 5 l água

Modo de Preparar:

  • Lave o arroz em água corrente.
  • Numa panela, coloque água para ferver em fogo médio, acrescente a Caldo de Galinha Nestlé.
  • Junte o arroz, misture e cozinhe, durante 30 minutos.
  • Após cozido escorra e reserve.
  • Limpe a couve, lave em água corrente, retire os talos maiores e corte picadinha,
  • Em uma panela coloque a margarina e refogue a couve.
  • Misture a couve picada ao arroz, reservando uma parte para a decoração.
  • Despeje em uma travessa.
  • Decore com couve picada.
  • Sirva em seguida.
  • Não é necessário colocar sal.

Fonte: Hospital das Clínicas de Recife – http://cliqueagosto.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.