Arroz com Castanha e Passas no Micro-ondas

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz
  • 4 xícaras de água
  • 2 envelopes de caldo de galinha em pó
  • 2 colheres (de sopa) de óleo (opcional)
  • 1 colherinha de alho picado
  • 1 xícara de castanhas de caju picadas
  • ½ xícara de passas de uvas pretas

Modo de Preparar:

  • Coloque em um prato fundo para micro-ondas todos os ingredientes
  • Leve ao micro-ondas por 18 minutos na potência alta.
  • Mexa na metade do cozimento.
  • Retire do micro, mexa e tampe, deixe 5 minutos em tempo de espera.

Fonte: http://www.rosaurafraga.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.