Anel de Abacaxi

Ingredientes:

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de Abacaxi em Calda Olé
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Hidrate e dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem.
  • Misture o açúcar com a água.
  • Leve ao fogo até o ponto de calda rala (8 minutos de fervura)
  • Junte o Abacaxi em Calda Olé picado.
  • Retire do fogo e acrescente a gelatina já dissolvida e o creme de leite.
  • Despeje a mistura em forma umedecida.
  • Leve a geladeira por 3 horas.

Dica: sirva com um purê de abacaxi (batendo 4 fatias de abacaxi com 1/2 xícara de chá de calda).

Fonte: http://www.conservasole.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.