Torta de Cebola 06

Ingredientes:

Massa:

  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha integral de trigo ou centeio.

Recheio:

  • 2 xícaras de cebola descascada e cortada em rodelas finas
  • 30 g de Tofu
  • 1 xícara de água filtrada
  • 1 colher de sopa de fécula de araruta
  • 1 colher de sopa de noz moscada em pó
  • 1 colher de sopa de salsa
  • 1 colher de chá de páprica doce em pó
  • Shoyu a gosto

Modo de Preparar:

Massa:

  • Misturar os ingredientes até obter uma massa lisa e uniforme que não grude nas mãos.
  • Deixar descansar por 15 minutos.
  • Abrir a massa fina e colocar no pirex, sem apertar muito

Recheio:

  • Bater no liquidificador o Tofu, com a água, a fécula de araruta e os temperos.
  • Refogar a cebola no Shoyu.
  • Acrescentar o Tofu batido, mexendo com a colher de pau até engrossar.
  • Despejar o recheio de cebolas dentro da massa da torta, no pirex.
  • Levar ao forno quente por 1/2 hora.

Fonte: Noga Lubicz – http://groups.yahoo.com/group/DA-Receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.