Ingredientes:
Massa:
- 1 ovo
- 1 xícara de farinha integral de trigo ou centeio.
Recheio:
- 2 xícaras de cebola descascada e cortada em rodelas finas
- 30 g de Tofu
- 1 xícara de água filtrada
- 1 colher de sopa de fécula de araruta
- 1 colher de sopa de noz moscada em pó
- 1 colher de sopa de salsa
- 1 colher de chá de páprica doce em pó
- Shoyu a gosto
Modo de Preparar:
Massa:
- Misturar os ingredientes até obter uma massa lisa e uniforme que não grude nas mãos.
- Deixar descansar por 15 minutos.
- Abrir a massa fina e colocar no pirex, sem apertar muito
Recheio:
- Bater no liquidificador o Tofu, com a água, a fécula de araruta e os temperos.
- Refogar a cebola no Shoyu.
- Acrescentar o Tofu batido, mexendo com a colher de pau até engrossar.
- Despejar o recheio de cebolas dentro da massa da torta, no pirex.
- Levar ao forno quente por 1/2 hora.
Fonte: Noga Lubicz – http://groups.yahoo.com/group/DA-Receitas