Talharim Cremoso com Nozes

Ingredientes: 

  • 1 pacote de Massa Fresca Talharim Pavioli ( 500g)
  • 2 copos de leite
  • 2 xícaras(chá) de mussarela ralada
  • 1 caixinha de molho branco (260 g)
  • 3 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado Pavioli.
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o talharim “al dente”, com 5 litros de água fervendo, com um pouco de sal e óleo.
  • Coloque o leite junto com a mussarela, deixe ferver sem parar, até derreter em forma de creme.
  • Acrescente o molho branco e misture bem.
  • Tempere com sal e manjericão fresco.
  • Coloque o talharim numa travessa, cubra com o creme e salpique o queijo, as nozes e o amendoim.
  • Sirva em seguida.

Dicas:

  • Poderá substituir o amendoim por castanha de caju.
  • Para acompanhar, salada de agrião desfiado.
  • Use no lugar do talharim, espaguete de espinafre Pavioli.

Fonte: Michele Niche – http://www.pavioli.com.br

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