Surpresinha de Laranja

Ingredientes:

  • 1 ½ xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • Suco de 2 laranjas
  • 400 g de doce de leite cremoso
  • Raspas de 2 laranjas
  • 1 xícara (chá) de queijo minas cortado em cubinhos

Modo de Preparar:

  • Numa panela média coloque o creme de leite fresco e suco de laranjas e leve ao fogo médio.
  • Deixe ferver por uns 10 minutos.
  • Desligue o fogo e junte 400 g de doce de leite cremoso e raspas de 2 laranjas e misture vigorosamente com auxilio um batedor de arame até obter um creme liso.
  • Transfira o creme para tigelinhas (de 150 ml cada) e leve para gelar por no mínimo 4 horas e tomar consistência.
  • Polvilhe 1 xícara (chá) de queijo minas cortado em cubinhos e sirva gelado.

Fonte: http://www.abhorticultura.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.