Sanduíche Rocambole Especial

Ingredientes:

  • 2 colheres de (sopa) de margarina
  • 1 dente de alho socado
  • 100 g de cogumelos fatiados
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Pimenta do reino e noz moscada a gosto
  • 250 g de presunto moído
  • 300 g de mussarela moída
  • 200 g de catupiry
  • 500 g de ricota fresca amassada
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • Manteiga derretida para pincelar os sanduíches

Modo de Preparar:

  • Derreta a farinha e junte o alho deixando dourar, em seguida, acrescente os cogumelos.
  • Retire do fogo e junte a salsa; a pimenta-do-reino, a noz moscada, juntando também o presunto.
  • Misturar em separado os queijos, a maionese e o creme de leite.
  • Pincele cada pão com a manteiga derretida e coloque a mistura de cogumelos e por cima , a mistura dos queijos.
  • Enrole como rocambole.
  • Arrume numa assadeira e coloque para assar.

Fonte: Bia – http://www.maestra.com.br/vamola

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.