Ingredientes:
- 2 colheres de (sopa) de margarina
- 1 dente de alho socado
- 100 g de cogumelos fatiados
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Pimenta do reino e noz moscada a gosto
- 250 g de presunto moído
- 300 g de mussarela moída
- 200 g de catupiry
- 500 g de ricota fresca amassada
- 1 colher (sopa) de maionese
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- Manteiga derretida para pincelar os sanduíches
Modo de Preparar:
- Derreta a farinha e junte o alho deixando dourar, em seguida, acrescente os cogumelos.
- Retire do fogo e junte a salsa; a pimenta-do-reino, a noz moscada, juntando também o presunto.
- Misturar em separado os queijos, a maionese e o creme de leite.
- Pincele cada pão com a manteiga derretida e coloque a mistura de cogumelos e por cima , a mistura dos queijos.
- Enrole como rocambole.
- Arrume numa assadeira e coloque para assar.
Fonte: Bia – http://www.maestra.com.br/vamola