Ponche de Goiaba

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 ¾ xícaras (chá) de suco de goiaba
  • 2 ¾ xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1 1/3 xícara (chá) de suco de limão
  • Casca ralada de uma laranja e de 1 limão
  • 11/3 xícara (chá) de abacaxi ralado

Modo de Preparar:

  • Coloque numa panela 4 xícaras (chá) de água e leve ao fogo. Junte o açúcar e deixe ferver por 3 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Junte os sucos, as cascas raladas e o abacaxi.
  • Se desejar acrescente um pouco de corante alimentício.
  • Leve à geladeira e na hora de servir coloque um pouco de gelo no fundo de uma melancia e encha com o ponche.

Fonte: Bia – http://www.maestra.com.br/vamola

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.