Peixe à Parmegiana

Ingredientes:

  • 1,2 kg de filé de pescada
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 7 colheres (sopa) de shoyu
  • Azeite para untar.

Molho:

  • 1 embalagem Tetra Pak (270g) de Extrato de Tomate Olé
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • Folhas de manjericão para decorar

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com o sal e o shoyu. Reserve.
  • Unte uma frigideira com azeite e leve ao fogo baixo.
  • Coloque os filés na frigideira aquecida, deixe dourar o lado de baixo, vire cuidadosamente e deixe dourar o outro lado.
  • Transfira os filés já fritos para um refratário. Reserve.

Molho:

  • Em uma panela junte o Extrato de Tomate Olé, o azeite, o sal e 2 xícaras (chá) de água.
  • Leve ao fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
  • Misture o manjericão e desligue.
  • Despeje o molho sobre os filés de peixe, disponha a mussarela e leve ao forno por 20 minutos.
  • Decore com o manjericão e sirva com arroz branco.

Dica: O filé de pescada pode ser substituído por filé de merluza na mesma quantidade.

Fonte: http://www.conservasole.com.br

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