Ingredientes:
- 1,2 kg de filé de pescada
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 7 colheres (sopa) de shoyu
- Azeite para untar.
Molho:
- 1 embalagem Tetra Pak (270g) de Extrato de Tomate Olé
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 1 1/2 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
- 200 g de mussarela fatiada
- Folhas de manjericão para decorar
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com o sal e o shoyu. Reserve.
- Unte uma frigideira com azeite e leve ao fogo baixo.
- Coloque os filés na frigideira aquecida, deixe dourar o lado de baixo, vire cuidadosamente e deixe dourar o outro lado.
- Transfira os filés já fritos para um refratário. Reserve.
Molho:
- Em uma panela junte o Extrato de Tomate Olé, o azeite, o sal e 2 xícaras (chá) de água.
- Leve ao fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
- Misture o manjericão e desligue.
- Despeje o molho sobre os filés de peixe, disponha a mussarela e leve ao forno por 20 minutos.
- Decore com o manjericão e sirva com arroz branco.
Dica: O filé de pescada pode ser substituído por filé de merluza na mesma quantidade.