Ingredientes:
- 100 g de manteiga
- 1 colher (sopa) de água quente
- 2 colheres (sopa) de noz picada
- 4 colheres (sopa) de salsa picada finamente
- 1 tablete de caldo de picanha
Modo de Preparar:
- Amasse a manteiga em um recipiente até que fique em consistência bastante cremosa.
- À parte, esfarele o Caldo Maggi e dissolva em uma colher (sopa) de água quente.
- Misture a salsa e as nozes e acrescente junte à manteiga. Misture bem, formando uma pasta.
- Coloque sobre um pedaço de filme plástico, embrulhe e com as mãos modele um cilindro.
- Feche as laterais e deixe na geladeira até endurecer.
- No momento de servir, com uma faca corte fatias finas da manteiga (com cerca de meio centímetro de espessura) e coloque uma fatia sobre cada filé que sair da churrasqueira.
Dicas:
- Manteiga temperada para acompanhar carnes vermelhas.
- Mantenha a manteiga temperada sempre em geladeira para que não amoleça demais e dificulte o corte das fatias.
- Utilize esta manteiga para dar um sabor especial aos bifes do dia-a-dia.
Fonte: Cozinha Nestlé – http://www.muitomaisreceitas.com.br