Manteiga Saborosa

Ingredientes:

  • 100 g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de água quente
  • 2 colheres (sopa) de noz picada
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada finamente
  • 1 tablete de caldo de picanha

Modo de Preparar:

  • Amasse a manteiga em um recipiente até que fique em consistência bastante cremosa.
  • À parte, esfarele o Caldo Maggi e dissolva em uma colher (sopa) de água quente.
  • Misture a salsa e as nozes e acrescente junte à manteiga. Misture bem, formando uma pasta.
  • Coloque sobre um pedaço de filme plástico, embrulhe e com as mãos modele um cilindro.
  • Feche as laterais e deixe na geladeira até endurecer.
  • No momento de servir, com uma faca corte fatias finas da manteiga (com cerca de meio centímetro de espessura) e coloque uma fatia sobre cada filé que sair da churrasqueira.

Dicas:

  • Manteiga temperada para acompanhar carnes vermelhas.
  • Mantenha a manteiga temperada sempre em geladeira para que não amoleça demais e dificulte o corte das fatias.
  • Utilize esta manteiga para dar um sabor especial aos bifes do dia-a-dia.

Fonte: Cozinha Nestlé – http://www.muitomaisreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.