Macarrão com Molho de Abóbora 02

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 500 g de abóbora de pescoço bem madura
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher (chá) de sálvia seca
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 embalagem Tetra Pak (260g) de Polpa de Tomate Olé
  • 400 g de macarrão tipo Gnocchetti

Modo de Preparar:

  • Aqueça o azeite e junte a abóbora picada em pedaços pequenos.
  • Refogue por 5 minutos e misture a cebola.
  • Deixe cozinhar por mais 5 minutos e acrescente a sálvia, o sal, a pimenta, a noz-moscada, a Polpa de Tomate Olé e 1 xícara (chá) de água.
  • Deixe cozinhar até que a abóbora comece a desmanchar.
  • Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar “al dente”.
  • Escorra e coloque em uma travessa.
  • Junte o molho de abóbora e sirva.

Dica: Se preferir substitua a abóbora de pescoço por abóbora moranga ou abóbora japonesa, na mesma quantidade.

Fonte: http://www.conservasole.com.br

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