Enroladinho de Presunto e Queijo 01

Ingredientes:

Massa:

  • 5 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 250 g de gordura vegetal
  • 1 xícara de chá de leite gelado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 gema para pincelar

Recheio:

  • 200 g de presunto fatiado
  • 200 de mussarela
  • Ou faça um refogado de carne moída

Modo de Preparar:

  • Junte todos os ingredientes da massa e misture ligeiramente.
  • Abra com um rolo, coloque o recheio e, coloque numa assadeira untada e pincele com a gema.
  • Leve para assar em forno quente até dourar.

Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.