Ingredientes:
- 500 g de filés de peixe
- 2 cebolas
- 1 pãozinho dormido
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de salsa picadinha
- 2 cenouras raladas
- 1 pedaço do talo de um aipo finamente picado
- Sal
- Pimenta do reino
- Noz moscada
- Farinha de rosca
- Óleo para fritura
Modo de Preparar:
- Pique finamente os filés de peixe as cebolas.
- Misture-os muito bem, acrescente o pão (previamente amolecido em um pouco de leite) bem amassado, o ovo, a salsa, as cenouras, sal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto.
- Misture novamente, forme bolinhos achatados, passe-os na farinha de rosca e frite-os em bastante óleo quente, até que fiquem dourados.
- Sirva com salada de batata polvilhada com salsa bem picadinha e um pouco de páprica e decore-os com rodelas de ovos cozidos e alcaparras (opcional), rodelas de limão cortadas ao meio e raminhos de salsa.
Fonte: http://www.bracboat.com.br