Ingredientes:
- 500 g de contra filé cortado em iscas
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 couve flor pequena separada em buquês
- 1 xícara (chá) de folhas de repolho rasgadas
- 1 xícara (chá) de cenoura cortada em tiras
- 2 xícaras (chá) de broto de feijão (moyashi)
- 1 xícara (chá) de salsão fatiado
- 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de água
Modo de Preparar:
- Tempere a carne com o Tempero SAZÓN® e com o sal.
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar.
- Acrescente a couve-flor, o repolho, a cenoura, o broto de feijão e o salsão, e refogue por 3 minutos, ou até murcharem.
- Adicione o molho de soja e o amido de milho previamente dissolvido na água, misture e cozinhe por 5 minutos, ou até encorpar.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Fonte: http://www.ajinomoto.com.br