Bife Especial de Forno

Ingredientes:

  • 1 kg de contra filé em bifes
  • 2 saches de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 saches de Caldo SAZÓN® Carne
  • 100 g de mussarela fatiada
  • 1 tomate médio cortado em rodelas

Modo de Preparar:

  • Tempere os bifes com o Tempero SAZÓN®, o alho e o molho inglês.
  • Em uma frigideira, aqueça 2 colheres (sopa) de margarina e frite os bifes aos poucos, por 3 minutos de cada lado ou até dourar. Reserve.
  • Na mesma frigideira, coloque a margarina restante, o creme de leite e o Caldo SAZÓN®, e misture até ficar homogêneo.
  • Em um refratário grande (35 x 23 cm), disponha os bifes, o molho, as fatias de mussarela e as rodelas de tomate, e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.ajinomoto.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.