Bife à Milanesa Recheado 03

Ingredientes:

  • 8 bifes finos de alcatra (400 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 8 fatias de mussarela (120 g)
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de água

Modo de Preparar:

  • Polvilhe os bifes com 1 sache de Tempero SAZÓN® e o sal.
  • Distribua a mussarela sobre 4 bifes e cubra com os outros 4, pressionando bem as bordas.
  • Passe-os pela farinha de rosca já misturada ao outro sache de Tempero SAZÓN®, pelos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca temperada.
  • Frite os bifes, em imersão, por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem.

Fonte: http://www.ajinomoto.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.