Batata Assada com Tomate

Ingredientes:

  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
  • 1 k de batatas descascadas cortadas em rodelas finas
  • 450 g de tomates fatiados
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de chá de queijo ralado
  • Folhas de manjericão fresco
  • ½ xícara de chá de água
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno.
  • Unte generosamente uma travessa com óleo.
  • Arranje uma camada de cebola na travessa, em seguida por camadas de batata e tomate.
  • Coloque um pouco de azeite, e polvilhe queijo ralado.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Repita até todos os legumes terem sido usados, terminando com uma camada sobreposta de batata e tomates,
  • Corte as folhas de manjericão, em pedaços pequenos, e adicione entre os legumes.
  • Polvilhe com um pouco de queijo e azeite.
  • Coloque a água por cima.
  •  Asse por 1 hora ou até ficar tenro.

Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.