Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 200 g de Baby Beef bovino cortado em iscas
- 200 g de shiitake cortado em tiras
- 200 g de Ito-konyaku cortado em bastões (opcional)
- 1 sache de HONDASHI®
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- ½ xícara (chá) de cebolinha verde cortada em rodelas
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte o alho e refogue rapidamente, até dourar.
- Acrescente a carne, aos poucos, e frite por cerca de 7 minutos, ou até mudar completamente de cor.
- Adicione o shiitake e o Ito-konyaku, refogue por 4 minutos e tempere com o HONDASHI® e o shoyu.
- Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi tampada, por 2 minutos.
- Polvilhe a cebolinha, mexa e retire do fogo.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.ajinomoto.com.br