Baby Beef à Moda Oriental

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 200 g de Baby Beef bovino cortado em iscas
  • 200 g de shiitake cortado em tiras
  • 200 g de Ito-konyaku cortado em bastões (opcional)
  • 1 sache de HONDASHI®
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde cortada em rodelas

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte o alho e refogue rapidamente, até dourar.
  • Acrescente a carne, aos poucos, e frite por cerca de 7 minutos, ou até mudar completamente de cor.
  • Adicione o shiitake e o Ito-konyaku, refogue por 4 minutos e tempere com o HONDASHI® e o shoyu.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi tampada, por 2 minutos.
  • Polvilhe a cebolinha, mexa e retire do fogo.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.ajinomoto.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.