Tortiglioni com Abobrinha

Ingredientes:

  • 350 g de Tortiglioni
  • ½ kg de abobrinha
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 haste de aipo
  • 1 tomates
  • Azeite, sal e pimenta
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela pequena, juntar 2 colheres de sopa de azeite com a cebola, a cenoura e aipo triturados. Juntar os tomates maduros sem pele e temperar com sal e pimenta.
  • Cortar as abobrinhas em finas fatias e fritar em azeite abundante.
  • Secar em papel absorvente.
  • Cozinhar o Tortiglioni em água fervente salgada por 12 minutos, escorrer.
  • Temperar com o molho, as abobrinhas e queijo parmesão ralado a gosto.

Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.