Risoto com Almôndegas

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 4 almôndegas de carne bovina
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 4 colheres (sopa) de ricota amassada
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • Junte os tomates e mexa por cinco minutos.
  • Acrescente o arroz e o manjericão e mexa por mais cinco minutos.
  • Junte as almôndegas, a ricota e o sal.
  • Adicione a água fervente, aos poucos, e mexa de vez em quando, com cuidado para não desmanchar as almôndegas.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Dica: Você pode usar a ricota defumada no lugar da ricota tradicional

Fonte: http://mdemulher.abril.uol.com.br

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