Penne Tricolori com Funghi Secchi

Ingredientes:

  • 500g de Mezze Penne Tricolor
  • 100g de Funghi Secchi
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ cebola pequena
  • 1 pitada de sal
  • 80g de queijo ralado
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem

Modo de Preparar:

  • Deixe o funghi de molho na água morna por 10 minutos para hidratá-lo.
  • Pique a cebola em pedaços e refogue-os no azeite.
  • Assim que dourar, acrescente ao molho 1 xícara da água do funghi, mexendo sempre até engrossar.
  • Junte o queijo ralado e 1 pitada de sal.
  • Depois coloque o Mezze Penne Tricolori já cozido por 12 minutos em água fervente salgada, e o creme de leite, dê uma pequena mexida, apague logo o fogo e sirva.

Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.