Ingredientes:
- 350 g de Penne Rigate
- 4 batatas
- 6 nozes
- 8 filés de anchovas
- 2 colheres (chá) de azeite de oliva extra virgem
- 1 punhado de queijo de ovelha
- 1 dente de alho
- Algumas folhas de manjericão
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira grande aromatizar o azeite com o alho.
- Eliminar o dente de alho.
- Acrescentar as anchovas e esmagá-las com um garfo.
- Juntar as nozes trituradas e em seguida as folhas de manjericão lavadas e despedaçadas.
- Descascar batatas e cortar em cubos.
- Cozinhar o Penne Rigate por 11 minutos em água fervente salgada, juntamente com as batatas, escorrer, salgar e apimentar tudo na frigideira levando novamente ao fogo.
- Complemente o sabor o queijo de ovelha.
Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br