Ingredientes:
- 1 abacaxi médio bem maduro
- Salsinha picada a gosto
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de melado
- 1 peito de peru defumado sem osso (com cerca de 1kg)
- 2 pãezinhos amanhecidos
Modo de Preparar:
- Comece removendo a pele: Faça um talho na superfície da peça e retire toda a pele. Numa vasilha à parte, misture a metade do melado com 1 colher (sopa) de margarina.
- Passe o peito de peru para uma assadeira e besunte-o por completo com a mistura de Qualy e melado.
- Rale os pãezinhos no ralo grosso até obter uma farinha grosseira, envolvendo com ela toda a peça, formando uma espécie de capa.
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, o suficiente para aquecer a peça e dourar a capa do pão.
- Prepare o molho de abacaxi: corte o abacaxi em pedaços e doure-os ligeiramente. Junte o restante do melado e cozinhe por alguns minutos.
- Corte o peito de peru em fatias e acomode-as numa travessa.
- Decore com as rodelas de abacaxi regadas com a calda formada na frigideira.
- Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.
Fonte: Sadia – http://www.muitomaisreceitas.com.br