Lagarto Chique

Ingredientes:

  • 1 ½ kg de lagarto
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alhos amassados
  • 1 garrafa de cerveja branca
  • 1 Caixinha de creme de leite
  • 3 colheres de óleo
  • Champignon
  • Provolone ou mussarela

Modo de Preparar:

  • Preparar o tempero com o sal, a cebola, o alho, ½ garrafa de cerveja e deixar o lagarto neste tempero por 2 horas.
  • Coloca-se em uma panela de pressão o óleo, o lagarto e deixe fritar os dois lados.
  • Acrescente 1 litro de água quente, deixe cozinhar por 1 hora, desligue e coloque a outra metade da cerveja, deixe ferver mais um pouco.
  • Prepare o molho, em outra panela, retirando o caldo que sobrou e juntando o creme de leite e o champignon.
  • Logo em seguida cortar o lagarto em fatias e colocar uma fatia de provolone (ou mussarela) em cada corte.
  • Colocar o molho por cima e levar ao forno para gratinar.
  • Sugestão de acompanhamento: Sirva com batatas e arroz branco.

Fonte: http://www.embare.com.br

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