Ingredientes:
- 300 g de filé mignon
- 100 g de queijo fresco (meio curado)
- 100 g de gorgonzola
- 1 xícara de chá de leite
- Pimenta síria,
- Mostarda em pó,
- Noz moscada,
- Pimenta do reino,
- Sal com ervas
- 25 g de amêndoas
- 3 colheres de sopa de conhaque
Modo de Preparar:
Filé:
- Corte o filé mignon em pedaços de 3 cm.
- Em uma tigela junte a mostarda em pó, a noz moscada, a pimenta síria e o sal com ervas.
- Misture bem e tempere os filés.
- Numa frigideira aquecida com manteiga e um fio de óleo, frite os filés e reserve.
- Nesta mesma frigideira, salteie as amêndoas e reserve.
Molho:
- Em uma frigideira aquecida com manteiga e um fio de óleo adicione o queijo gorgonzola amassado, para que derreta.
- Logo após adicione o queijo fresco, já triturado, seguindo o mesmo processo e vá adicionando o leite em fogo baixo.
Montagem do Prato
- Volte para a frigideira os filés, a pimenta do reino verde e flambe com conhaque.
- Em uma travessa coloque os filés, as amêndoas, e a pimenta que foi flambada.
- Em seguida regue os filés com o molho de queijos.
Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br