Creme de Tomate do Daniel

Ingredientes:

  • ½ kg músculo bovino em pedaços
  • 2 colheres (sopa) azeite,
  • 1 talo de salsão fatiado
  • 1 cebola picadinha,
  • 1 caixinha polpa de tomate (400g)
  • 1 colher (sopa) amido de milho
  • 1 copo caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) parmesão ralado
  • 1 cenoura pequena em rodelas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Croutons para acompanhar
  • Fatias de pão italiano para acompanhar

Modo de Preparar:

  • Aqueça o azeite em uma panela e doure o músculo
  • Acrescente o salsão, a cebola e refogue
  • Coloque a polpa de tomate, o amido dissolvido no caldo de galinha, o parmesão, a cenoura e cozinhe por 15 minutos para encorpar
  • Acerte o sal e a pimenta, passe por uma peneira, coloque em uma sopeira e decore com alguns Croutons, e algumas folhas de manjericão por cima.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

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