Ingredientes:
- ½ kg músculo bovino em pedaços
- 2 colheres (sopa) azeite,
- 1 talo de salsão fatiado
- 1 cebola picadinha,
- 1 caixinha polpa de tomate (400g)
- 1 colher (sopa) amido de milho
- 1 copo caldo de galinha
- 3 colheres (sopa) parmesão ralado
- 1 cenoura pequena em rodelas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Croutons para acompanhar
- Fatias de pão italiano para acompanhar
Modo de Preparar:
- Aqueça o azeite em uma panela e doure o músculo
- Acrescente o salsão, a cebola e refogue
- Coloque a polpa de tomate, o amido dissolvido no caldo de galinha, o parmesão, a cenoura e cozinhe por 15 minutos para encorpar
- Acerte o sal e a pimenta, passe por uma peneira, coloque em uma sopeira e decore com alguns Croutons, e algumas folhas de manjericão por cima.