Creme de Cenoura 06

Ingredientes:

  • ½ kg de cenouras cortadas em rodelas
  • ½ cebola ralada
  • ½ copo de creme de leite
  • 1 colher (de sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres ( de sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Aquecer a manteiga na panela, colocar a cebola e a cenoura para refogar (fritar um pouco)
  • Coloque 2 copos de água, o sal e deixe a cenoura cozinhar até amolecer bem.
  • Passe a cenoura numa peneira ou no liquidificador.
  • Acrescente o creme de leite e cozinhe mais um pouco mexendo até começar a ferver, desligue e sirva.

Fonte: http://www.qdivertido.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.