Costelinha de Porco 02

Ingredientes:

  • 3 kg costela de porco

Marinada:

  • 100 ml de vinagre branco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Sal a gosto
  • Suco de 2 limões
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 50 ml de óleo de canola
  • 1 colher (sopa) de Glutamato Monossódico
  • 8 folhas de louro
  • 200 ml de leite
  • 4 litros de água aquecida com sal

Modo de Preparar:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, separando a folha de louro.
  • Coloque a mistura nas costelas e deixe por mais ou menos 2 horas.
  • Cozinhe com água aquecida, por cerca de 2 horas e 30 minutos.
  • Leve para grelhar na chapa ou na brasa, sempre passando o molho barbecue com um pincel.
  • Sirva com Molho Barbecue.

Fonte: Beto – http://www.maestra.com.br/vamola

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.