Compota de Maracujá 01

Ingredientes:

  • Casca de 6 maracujás
  • 2 colheres (sopa) polpa e sementes de maracujá
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de água
  • 1 canela em pau
  • 4 cravos da índia

Modo de Preparar:

  • Lavar os maracujás, cortar ao meio e retirar a polpa e as sementes.
  • Levar as cascas ao congelador, até que fiquem bem durinhas e então retirar a pele amarela, com uma faca de serrinha, deixando somente a parte branca.
  • Cobrir com água e deixar de molho de um dia para outro, trocando a água de vez em quando.
  • No dia seguinte, escorrer a água e colocar todos os ingredientes em uma panela, para cozinhar e apurar a calda.

Fonte: http://www.canalreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.