Batata ao Forno 06

Ingredientes:

  • ½ kg de batata em rodelas
  • 300 g de mussarela ralada
  • 200 g de presunto ralado
  • 50 g de queijo ralado
  • Margarina a gosto
  • 1 litro de leite
  • 2 ovos

Modo de Preparar:

  • Ferver as batatas no leite até ficarem macias.
  • Untar o refratário com a margarina.
  • Após o cozimento das batatas, colocar uma camada no refratário de batatas, presunto e a mussarela e assim sucessivamente até acabarem as batatas, lembrando que a última camada deve ser apenas mussarela.
  • Bater ligeiramente os ovos com um pouco de queijo ralado e jogue por cima.
  • Polvilhar mais queijo ralado.
  • Levar ao forno quente até derreter e gratinar.

Fonte: http://www.portaldasreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.