Bacalhau Ideal

Ingredientes:

  • 1 kg de bacalhau (cozido, desfiado em flocos. Reserve a água do cozimento)
  • 1 talo de alho poró
  • 12 batatas médias cozidas
  • 1 maço de cebolinha picada
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite light
  • 1 iogurte desnatado
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as batatas com a água reservada do bacalhau, até que fiquem macias e passe pelo espremedor.
  • Em um recipiente, misture a batata, o bacalhau, a cebolinha, o alho poró, o creme de leite e o iogurte.
  • Tempere com pimenta do reino, azeite e o sal.
  • Forre uma assadeira com papel alumínio.
  • Leve ao forno para gratinar até dourar.
  • Coloque com cuidado em uma travessa, retire o excesso de papel alumínio ao redor e decore.

Fonte: Tianinha – http://www.flickr.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.