Bacalhau Espanhol 02

Ingredientes:

  • 1 kg de bacalhau
  • 500 ml de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão amarelo em tiras
  • 1 kg de batata cozida na água com sal
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 15 ovos de codorna
  • 200 ml de polpa de tomate
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque o bacalhau na geladeira por um período de 24 a 36 horas.
  • Troque a água entre 4 e 5 vezes durante esse período.
  • Cozinhe o bacalhau na última água por um período 30 – 40 minutos e coe.
  • Desfie o bacalhau.
  • Puxe levemente o alho picado no azeite.
  • Coloque os legumes e a polpa de tomate em uma panela e cozinhe devagar por 5 minutos.
  • Acrescente o bacalhau desfiado à panela e cozinhe por mais 5 minutos em fogo brando.
  • Adicione o caldo de galinha, o sal e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  • Coloque a salsa, os ovos de codorna e as azeitonas e sirva.

Fonte: Camila – http://mundodesabores.com.br

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