Bacalhau com Pimentão e Azeitona

Ingredientes:

  • 300 g de batatas pré-cozidas
  • 200 g de pimentão vermelho em conserva
  • 500 g de bacalhau dessalgado desfiado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Ligue o forno à temperatura média.
  • Envolva as batatas com o pimentão.
  • Em um refratário ovalado de 35 cm x 20 cm, disponha as batatas, o bacalhau, as azeitonas e a salsinha.
  • Finalize com a cebola e salpique sal.
  • Por último regue com o azeite de oliva e leve ao forno por 25 minutos, ou até o bacalhau dourar.
  • Retire do forno.

Fonte: Cozinheiro – http://mundodesabores.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.