Bacalhau Assado 01

Ingredientes:

1 kg de bacalhau

  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 100 g de presunto cru, cortado em fatias não muito finas
  • 50 g de farinha de rosca
  • 8 batatas médias, cozidas com casca e depois cortadas em rodela grossas
  • Coentro picado a gosto
  • Óleo de oliva abundante para regar

Modo de Preparar:

  • Dessalgue o bacalhau em água abundante, por 24 a 48 horas, trocando-a seguidamente.
  • Corte-o em quatro postas.
  • Em um refratário, coloque a cebola.
  • Regue com o óleo de oliva, disponha as batatas e por cima as postas de bacalhau abertas ao meio.
  • Recheie as postas de bacalhau com o presunto e polvilhe-as com farinha de rosca.
  • Regue com abundante óleo de oliva, duas ou mais vezes, e leve ao forno médio para cozinhar e dourar.
  • Retire, polvilhe coentro e sirva imediatamente, decorando com louro, salsinha ou coentro.

Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br

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