Açorda Madeirense

Ingredientes:

  • 1 pão de casa, duro
  • 1,2 l de água
  • 2 pimentas
  • 1 ramo de segurelha
  • 4 ovos
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 100 ml de azeite
  • Sal q.b.

Modo de Preparar:

  • Coloque uma panela ao lume com a água, o azeite, as pimentas, a segurelha e o alho.
  • Tempere com sal e deixe levantar fervura.
  • Em seguida, baixe o lume e adicione os ovos um a um.
  • Deixe cozinhar por 4 minutos.
  • Entretanto corte o pão em pedaços e coloque-os dentro das tigelas de servir.
  • Verta o caldo anterior e sirva de imediato.

Fonte: http://www.gastronomias.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.