- 2 abóboras verdes médias
- 150 g de queijo mussarela ou prato fatiado
- 50 g de queijo ralado
Molho branco
- 800 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de maizena
- 50 g de queijo ralado
- 2 cubos de caldo de legumes
Modo de Preparar:
Molho branco
- Em uma panela misture o leite e a maizena.
- Acrescente o queijo e os cubos de caldo de legumes esfarelados.
- Depois, leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
Abóbora
- Lave bem as abóboras, sem descascar.
- Corte-as em rodelas ou fatias bem finas.
Montagem
- Em um refratário grande levemente untado com margarina, intercale camadas de abóbora e molho branco.
- Distribua a mussarela por cima do molho e polvilhe o queijo ralado.
- Asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até a abóbora ficar macia.
Fonte: Maria dos Santos – http://mdemulher.abril.uol.com.br
