Torta de Cebola 07

Ingredientes:

  • 1 receita de massa básica salgada
  • 5 cebolas
  • 2 batatas
  • 1/2 xícara de margarina
  • 200 g de creme de leite
  • 60 g de queijo mussarela
  • 1 1/2 colheres ( de sopa ) de maizena
  • 2 ovos
  • Pimenta-do-reino
  • Noz moscada
  • 4 fatias de bacon fritas
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Rale as cebolas e as batatas cruas.
  • Numa panela, derreta a margarina e frite a cebola e a batata até obter um purê.
  • Polvilhe com a maizena e cozinhe mexendo bem.
  • Retire do fogo e junte os ovos batidos, o creme de leite e a mussarela bem picada (reserve um pouco de queijo).
  • Tempere com noz-moscada, sal e pimenta.
  • Coloque o recheio sobre a massa quase assada.
  • Espalhe por cima o queijo reservado, pedaços de margarina e o bacon esmigalhado.
  • Leve ao forno quente por 5 minutos, deixando a porta entreaberta.
  • A seguir, feche-a e asse em fogo brando por 20 minutos.
  • Sirva quente ou fria.

Fonte: http://www.pindavale.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.