Ingredientes:
-
4 filés de Salmão fresco,
-
1/2 colher (sopa) de mostarda suave,
-
2 colheres (sopa) de manteiga,
-
1 colher de azeite de oliva,
-
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo,
-
2 filés de anchovas picadas,
-
1 dente de alho,
-
1 colher (sopa) de alcaparras picadas,
-
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
-
Lavar e secar bem os filés de salmão.
-
Temperar com sal e pimenta a gosto.
-
Besuntar com a mostarda e passar na farinha de trigo.
-
Fritar os filés em uma colher de manteiga misturada com o azeite até que estejam bem dourados e ao ponto.
-
Retirar, escorrer e conservá-los o sabor, retirar e descascar o alho.
-
Juntar as alcaparras juntamente com as anchovas picadas, deixar refogar por uns minutos.
-
Servir o salmão bem quente, regado com o molho de alcaparras, acompanhado de arroz branco e batatas cozidas.
Fonte: Tia Palmira – http://mundodesabores.com.br