Salada Ilha

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 2 copos de Requeijão Cremoso Parmalat
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 2 colheres (sopa) de agrião picado
  • 2 copos de iogurte natural
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 beterraba em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 alface crespa pequena
  • 1/2 repolho roxo
  • 1 maço de agrião
  • 1 alface mimosa

Modo de Preparar:

  • Lave as verduras e reserve.
  • Bata no liquidificador o Requeijão Cremoso Parmalat, o iogurte, o azeite.
  • Divida em três partes. Reserve.
  • Pegue uma parte e bata no liquidificador com a beterraba e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Pegue a segunda parte, acrescente mostarda e uma pitada de açúcar e bata no liquidificador.
  • Tempere a gosto.
  • Pegue a terceira parte, adicione manjericão, hortelã, agrião e bata no liquidificador. Tempere com sal.
  • Sirva em molheiras junto com a saladeira.
  • Monte uma salada com folhas verdes, legumes vermelhos, amarelos, roxos e ovos de codorna.

Fonte: http://sialdeia.vilabol.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.