Ingredientes:
-
2 colheres (sopa) de manjericão picado
-
2 copos de Requeijão Cremoso Parmalat
-
2 colheres (sopa) de hortelã picada
-
2 colheres (sopa) de agrião picado
-
2 copos de iogurte natural
-
3 colheres (sopa) de azeite
-
1/2 beterraba em cubos
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto
-
2 colheres (sopa) de mostarda
-
1 pitada de açúcar
-
1 alface crespa pequena
-
1/2 repolho roxo
-
1 maço de agrião
-
1 alface mimosa
Modo de Preparar:
-
Lave as verduras e reserve.
-
Bata no liquidificador o Requeijão Cremoso Parmalat, o iogurte, o azeite.
-
Divida em três partes. Reserve.
-
Pegue uma parte e bata no liquidificador com a beterraba e tempere com sal e pimenta-do-reino.
-
Pegue a segunda parte, acrescente mostarda e uma pitada de açúcar e bata no liquidificador.
-
Tempere a gosto.
-
Pegue a terceira parte, adicione manjericão, hortelã, agrião e bata no liquidificador. Tempere com sal.
-
Sirva em molheiras junto com a saladeira.
-
Monte uma salada com folhas verdes, legumes vermelhos, amarelos, roxos e ovos de codorna.