Ingredientes:
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1 batata
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1 cenoura
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1 ovo
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4 Kani Kama
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1 colher (sopa) de azeite de oliva
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1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta moída grosseiramente
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3 colheres (sopa) de maionese
Modo de Preparar:
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Lave a batata, seque-a com toalha de papel e descasque.
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Lave a cenoura, seque-a com toalha de papel e raspe-a.
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Coloque em uma panela de pressão 1 litro de água, a batata, a cenoura e o ovo.
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Tampe a panela e leve ao fogo por 5 minutos, até começar a liberar vapor.
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Reduza o fogo e deixe por 10 minutos, até os legumes ficarem cozidos.
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Retire a panela do fogo, tire a pressão, abra e escorra a água.
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Pique a batata, a cenoura, o ovo e coloque-os em uma tigela.
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Junte o Kani Kama, o azeite, a pimenta-do-reino, a maionese e o sal.
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Misture delicadamente até distribuir bem o tempero.
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Acompanhe com folhas verdes.