Salada de Batata com Kani Kama

Ingredientes:

  • 1 batata
  • 1 cenoura
  • 1 ovo
  • 4 Kani Kama
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta moída grosseiramente
  • 3 colheres (sopa) de maionese

Modo de Preparar:

  • Lave a batata, seque-a com toalha de papel e descasque.
  • Lave a cenoura, seque-a com toalha de papel e raspe-a.
  • Coloque em uma panela de pressão 1 litro de água, a batata, a cenoura e o ovo.
  • Tampe a panela e leve ao fogo por 5 minutos, até começar a liberar vapor.
  • Reduza o fogo e deixe por 10 minutos, até os legumes ficarem cozidos.
  • Retire a panela do fogo, tire a pressão, abra e escorra a água.
  • Pique a batata, a cenoura, o ovo e coloque-os em uma tigela.
  • Junte o Kani Kama, o azeite, a pimenta-do-reino, a maionese e o sal.
  • Misture delicadamente até distribuir bem o tempero.
  • Acompanhe com folhas verdes.

Fonte: http://www.coisasdointerior.com.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.