Salada Caipira

Ingredientes:

  • Folhas verdes
  • 4 ovos
  • 4 fatias de bacon
  • 2 batatas com cascas cortadas em rodelas
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 galho de alecrim
  • 1 galho de tomilho
  • 2 colheres de sopa de caldo de galinha
  • 1 litro de água
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • Sal / pimenta

Modo de Preparar:

  • Doure as batatas no azeite, junte o caldo e leve ao forno até ficarem macias.
  • Frite o bacon e escorra em papel toalha.
  • Coloque em uma panela a água, sal e o vinagre e cozinhe os ovos na água por mais ou menos 3 minutos.
  • Arrume um prato com as folhas, as batatas, as fatias de bacon e o ovo.
  • Tempere com sal e pimenta e regue com azeite.

Fonte: http://www.gedako.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.