Ingredientes:
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4 Cenouras;
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2 nabos;
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4 pimentões verdes e vermelhos;
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1 pepino,
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2 talos de aipo,
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1 couve flor,
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8 cebolas bem pequenas;
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2 dentes de alho;
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2 folhas de louro;
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1 colher (sobremesa) de sementes de mostarda;
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1 colher (sopa) de açúcar;
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1 colher (sopa) de grãos inteiros de pimenta-do-reino;
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1 colher (sopa) rasa de sal;
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1 1/2 litros de vinagre de maçã.
Modo de Preparar:
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Lave, descasque e corte em bastões as cenouras, os nabos, os pimentões, o pepino e o aipo.
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Separe a couve flor em pequenos buquês; descasque e corte as cebolas ao meio.
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Afervente rapidamente (e cada um em separado) todos os legumes e verduras.
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Não deixe amolecer ou cozinhar!
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Escorra bem toda a água.
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Em uma caçarola grande, afervente por 5 minutos o vinagre com um copo de água, sal, açúcar, pimenta, louro, alho e mostarda.
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Acrescente todos os legumes, espere levantar novamente a fervura.
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Desligue o fogo e passe-os, ainda quentes, para vidros previamente esterilizados e que possam ser hermeticamente vedados.
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Espere esfriar e guarde na geladeira.
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Rende cerca de 2 kg de picles.