Ingredientes:
-
1 lata de leite condensado
-
3 ovos
-
1 xícara de chá de leite
-
1 colher de sopa de margarina
-
5 colheres de sopa de chocolate em pó
-
5 colheres de sopa de farinha de trigo
-
1 colher de chá de fermento em pó
-
10 bananas-nanicas cortadas em fatias no sentido longitudinal
-
Canela para polvilhar
-
Leite condensado a gosto para banhar
Modo de Preparar:
-
Em um recipiente misture o leite condensado, os ovos, o leite, a margarina, o chocolate, a farinha e o fermento até formar uma massa homogênea.
-
Unte com a margarina uma forma retangular.
-
Coloque camadas de banana polvilhada com canela e por cima despeje a massa.
-
Bata a fôrma sobre a superfície, para a massa ir até o fundo.
-
Leve ao forno a 220°C e asse durante 40 minutos.
-
Deixe esfriar e desenforme.
-
Na hora de servir banhe com leite condensado.