Ingredientes:
-
250 g de margarina
-
1 xícara e 1/2 de açúcar
-
1 colher de sopa de essência de baunilha
-
2 latas de creme de leite sem soro
-
2 pacotes de biscoito maizena
-
Leite para umedecer os biscoitos
Cobertura
-
1 lata de creme de leite com soro
-
4 colheres de sopa de achocolatado
-
2 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparar:
-
Bata na batedeira a margarina com o açúcar por aproximadamente 10 minutos, até ficar um creme esbranquiçado.
-
Depois, acrescente a essência de baunilha e bata um pouco mais.
-
Coloque o creme de leite sem o soro e bata só para misturar. Reserve.
-
Para a cobertura, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até ferver.
-
Depois que ferver, continue mexendo por mais 5 minutos, desligue e deixe esfriar um pouco. Reserve.
-
Umedeça os biscoitos no leite e em um refratário alterne camadas de biscoito e creme, terminando com biscoito.
-
Coloque a cobertura por cima e leve ao refrigerador.
-
Sirva gelado
Fonte: http://www.clubepe.fm