Pavê Alemão

Ingredientes:

  • 250 g de margarina
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 pacotes de biscoito maizena
  • Leite para umedecer os biscoitos

Cobertura

  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 4 colheres de sopa de achocolatado
  • 2 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparar:

  • Bata na batedeira a margarina com o açúcar por aproximadamente 10 minutos, até ficar um creme esbranquiçado.
  • Depois, acrescente a essência de baunilha e bata um pouco mais.
  • Coloque o creme de leite sem o soro e bata só para misturar. Reserve.
  • Para a cobertura, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até ferver.
  • Depois que ferver, continue mexendo por mais 5 minutos, desligue e deixe esfriar um pouco. Reserve.
  • Umedeça os biscoitos no leite e em um refratário alterne camadas de biscoito e creme, terminando com biscoito.
  • Coloque a cobertura por cima e leve ao refrigerador.
  • Sirva gelado

Fonte: http://www.clubepe.fm

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.